NOITE...

 
Eis que surge a noite
Com sua beleza que já e peculiar
A lua que nos encanta com sua luz
A lua esta cheia
Prenuncio de grandes amores
As estrelas
As estrelas parecem bailar entre elas
Um bailado que nos insinua desejos
Esta noite promete
Aqui o jardim parece festejar esta linda noite
As flores estão lindas
Um perfume embriagador
E os namorados de mãos dadas entre um passo e outro
Beijos e abraços num sentimento que toca os corações
E as crianças que correm de um lado para o outro
Até o pipoqueiro de olho nas meninas
Esquece e deixa a pipoca queimar
Nossa quando digo que esta noite promete
Quem sabe o que pode acontecer
Até o amanhecer!

 
Eudalia Martins
31/03/2012
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/03/2012
Código do texto: T3586407
Classificação de conteúdo: seguro