Vazio . . .
Dói-me no fundo d´alma, esse vazio interior
Misto de tédio e dor, que domina o meu ser
Uma lágrima solitária, me visita a face e cai
Rolando ela se vai e eu aqui, a lembrar você
Você, minha luz quando a vida se fez escura
A paz e a ternura nos momentos de felicidade
A aurora que rompeu os meus mais belos dias
Meu mundo de fantasias, minha doce realidade
Mas você se foi e junto consigo alguns sonhos
Um mundo frio, tristonho, abriga um´alma ferida
Mas, ficaram marcas, a eternizar os momentos
Que servirão de alento, nas caminhadas da vida