Sou Filha da Lua...
Poesia Livre.
Gosto da noite e das estrelas
A Lua me inspira e incita
Me faz amar, sonhar e voar.
Voar, pelo mundo encantado.
com meu cavalo alado...
Sou filha da Lua, mensageira do bem.
Sou forte, sou frágil, sou guerreira!
Levo paz e o amor aos quatros cantos
em meus percalços, caio e levanto.
Choro e canto o meu hino de amor
Uivo em noites de lua cheia
como loba a procura de ti
Meu sol, minha vida, meu tudo!
Que me fortalece e aquece
Arrebata as minhas emoções.
Sou filha da lua, sou poeta, sou tua!