RECORDAR...
Recordar um amor
é trazê-lo no coração,
com um sorriso que se alarga.
É um momento instintivo,
espontâneo e forte de celebração.
É o calor e modo do abraço,
não vale o tamanho da distância,
nem os imaginários contornos do tempo.
Com amor, é levar a vida,
no exato momento da memória,
relembrar,
ao espaço onde a outra vida existente fica
e plantar uma nova muda de ternura
da sementeira que tem por lá.
Vitoria Moura 31/3/2012
Ma Vie