NO ALTO DE UMA MADRUGADA PERDIDA
No Alto de Uma Madrugada Perdida
Um dia estava eu no alto de uma madrugada perdida,
E veio em sonhos esse tal amor,
Ele tinha passos leves,
Cabelos negros longos,
Olhar suave,
Flores nas mãos,
Pó de estrelas no olhar,
Tinha a sua volta,
Bolinhas de isopor
Leves como o suspiro da manhã que se aproximava,
Sorriu,
Acenou,
Seguiu,
Nem fiquei sabendo se foi sonho ou real,
Pela beleza,
Era o amor
Pela despedida,
Chamou-se dor
E caminhando sobre os sonhos estará flutuando sobre o amor
O meu olhar
O meu desejo
E a minha dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplanetadois.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br