O SENTIR...O TOCAR...

“Pensando...

Enquanto caminho na praia...

Ondas acariciam meus pés...

Entendendo a diferença entre o sentir e o tocar...

Tantas pessoas me tocaram na minha caminhada...

Mas pouquíssimas eu senti...

O sentir vem da essência...

É sinérgico... Raro... Verdadeiro

Basta um olhar... Um pensar...

O Tocar é externo... Tato...

Área da superfície de um corpo...

Medidas exatas... Não há erros...

Calculo puro...

Tantas coisas o mar nos ensina... A sensibilidade de uma onda...

Em fazer um carinho tão límpido... Tão puro... Absurdamente tão sentido

Você em mim...”