VEN A MI ENCUENTRO

VEN A MI ENCUENTRO

Marcial Salaverry

Mirame en los ojos,

sabrás que no te miento...

solo lamento,

porqué estamos lejos...

Esta distancia

que nos separa,

y no permite

que me mires...

Sabés que te quiero,

y yo sé que me quieres...

Ven entonces,

porqué te espero...

Cuando llegues,

podrás amarme,

podré amarte...

Podremos vivir

una vida feliz...

Será nuestro destino

vivir distantes?

Por qué vivir sola,

si estoy a tu lado,

y te quiero tanto...

Por que solo vivir,

si el amor es nuestro existir...

pero, si asi nos queremos,

pregunto, que hacemos?

No hay porque sufrir...