Encontro
Pintei meus olhos de marfim
Dentre as coisas mais belas do mundo,
Estava você me esperando á beira do seu coração,
Foi o que me fez ver o que não havia visto
Era um dia comum, como todos os outros
Mas se fez uma calmaria temporal
Daquelas que de pensar ou imaginar,
Treme o coração
Como sempre eu estava mais perdida,
Do que segura da minha vida
E foi então que aconteceu o que deveria ser de todos,
Um verdadeiro e seguro amor
Por longas caminhadas
Por perdas e ganhos tristes
Por sonhos que foram deixados de lado,
Por pavores que o vento fez por levar de volta
Esperei até encontrar algo,
Que pudesse me ver e entender
Que já não poderia estar mais sozinha,
Feito uma menininha que se assusta com o bicho papão,
Mas como uma mulher que está no caminho certo,
Pois a vida resolveu lhe dar de presente
O que por um acaso do tempo havia perdido,
A doce e encantadora magia de aprender a amar.