Oferta-me...

Ofereça-me

Os seus beijos;

O seu corpo

Seduz,

Quanto desejo

Tentação

Para o meu coração

Nesse jardim de delicias!

Ofereça-me a maçã

Doce vermelha

Com a cor do fogo

Do desejo

Ó amada

És tão completa

A árvore mais bela

Com os frutos deliciosos

Que há nesse planeta terra

Não me proíba

De te amar

Porque a resistência

Faz-me queimar

No fogo da paixão,

Não és tu que me tentas

Sou eu que fui feito

Para te amar sou eu que te tento

Porque não sustento o meu desejo

Ao ver tanta beleza

Nesse lugar

Vamos nos deitar

Nesse campo de prazer

Deixar tudo acontecer,

Pois o paraíso que estava perdido

Enfim em ti eu encontrei

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/03/2012
Código do texto: T3586141
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.