Um dia serei mulher

Um dia serei Mulher,

mas hoje sou apenas uma menina,

pois os beijos me dominam...

Perco-me em afagos,

conversas, carinhos, beijinhos...

O Tenho em minhas fantasias,

sou apaixonada, inconsequente,

uma forte paixão...

E meus sonhos de menina,

talvez sejam uma doce ilusão.

Ah! Um dia serei mulher...

Irei além dos beijos,

das carícias, das conversas...

Pois sei que o encontrarei,

e em uma bela noite de verão,

você roubara o meu coração...

Sob magia da Lua e todos seus encantos,

menina não mais serei...

Porque nesta noite mágica,

a você me entregarei...

Deixarei os beijos, as carícias,

o romantismo, e todo nosso amor...

Conduzirem-me ao abismo,

a fronteira final, onde não há mais volta...

E para sempre...

Deixarei de ser menina,

para ser somente mulher...

A tua mulher.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 31/03/2012
Código do texto: T3586106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.