" AMOR, AMOR "

Eu estava a passear

por este bosque sem fim

quando de longe

eu avistei meu amor.

Um amor de muitos anos

que só o tempo

conseguiu nos separar

e hoje novamente a encontrei.

Peguei na tua mão suavemente

lhe acariciei o seu rosto,

que só o tempo conseguiu separar.

Teus lábios me ensinavam a beijar

tua voz tão meiga só falava de amor.

Você me dizia que voltou

para perto de mim,

para pdoermos recomeçar

o amor perdido

e podermos amar

como antigamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2012
Código do texto: T3586093
Classificação de conteúdo: seguro