QUE DELÍCIA É TER VOCÊ
Que doce o teu beijo
Que belo o teu olhar
Que meigo o teu jeito
Que terno o teu falar
Que sublime o teu sorriso
Que envolvente tuas carícias
Que ardente o teu abraço
Teu amor , ah! que delícia!
Quão gostoso é estar contigo
E saber o quanto me amas
Partilhando cada momento
Com o peito ardendo em chamas
Quão bom é dizer: “te amor”
E ouvi-lo, ah! muito mais!
Quão fagueira é a tua presença
Perto de ti tudo é paz.