O AMOR ACONTECEU

O meu coração palpita

Por uma moça bonita

Que mora no meu coração

E eu no coração dela

O seu corpo é uma aquarela

Minha fonte de inspiração

Sem ela não sou ninguém

Beijinhos sempre tem

E outras cocitas mas

Ela me fez um homem descente

Encarei o mundo de frente

Nenhum passo pra traz

Diogo com orgulho profundo

O homem mais feliz do mundo

Com certeza sou eu

Eu conheci essa menina

Certa vez numa esquina

E o amor aconteceu!

Escrito as 08:09 hrs., de 31/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2012
Código do texto: T3586072