QUANDO NOS ENCONTRAMOS
O brilho doce que seu olhar refletiu
Tinha o encanto da mais bela estrela
Foi algo grande o que o meu coração sentiu
Ah! eu desejei fundo amá-la , tela
Meus sentimentos fluíram qual uma torrente
Em direção aos seus, linda princesa
E eram puros, sinceros e ardentes
Pois embevecido estava eu por sua beleza
Não houve dia nem jamais haverá
Igual aquele quando nós nos encontramos
Sei que minha alma não esquecerá
Daquela emoção que nós compartilhamos.