O amor bateu-me à porta
O amor chegou bateu-me à porta
Abri, convidei-o a entrar, ficar
Fechei-a deixando o resto de fora
Dispus-me simplesmente a amar
Deixei-o completamente à vontade
Passei-lhe minhas únicas propriedades
Um coração sem nenhuma vaidade
E uma alma isenta de privacidade
Em pouco tempo tomou-me por inteiro
Meu coração passou a ser seu hospedeiro
Na lista de prioridades hoje é o primeiro
A reger total e integralmente o meu ser
Desde então minha vida é só felicidade
Hoje vivo a vida em sua integralidade