" JÁ É MANHA PARA O NOSSO AMOR "

O sol brilha na montanha

anunciando um novo dia,

os pássaros cantam,

as borboletas voam,

o vento da manha bate

de encontro ao meu rosto,

as nuvens se abrem,

para dar passagem

aos raios solares.

A manha está linda,

eu sinto vontade de gritar

para o mundo inteiro,

sinto vontade de correr,

de transmitir alegria a

todos os corações jovens e idosos,

sinto uma imensa alegria

no meu ser.

Minha alegria é tatna

que nem raiva dos meus

inimigos tenho,

pois sinto uma vontade

imensa de te ver,

pois nesta manha

eu descobrir que já é

manha para o nosso amor,

para podermos viver nossos momentos

junto a natureza, a brisa, ao canto

dos pássaros e poder observar

tudo em nossa volta, como o lindo

cantar dos pássaros que nos recebem

com alegria de teus cântigos.

Descobrir o amor é como descobrir

a primeira letra, a primeira palavra,

o primeiro passo, descobrir o amor,

é a plena existência do amor

nos corações das pessoas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/03/2012
Código do texto: T3586063
Classificação de conteúdo: seguro