Entrego a ti a poesia
No horizonte alem
o tempo, o espaço
o terno abraço
por um bem.
Bálsamo da amizade
nas flores colhidas
vem a felicidade
a bondade querida.
A saudade é permitida
viagens do dia a dia
o tempo que pede a vida
para moldar a alegria.
Um pouco mais alem
espera o previsto
a voz soa tão bem
o verso mais bonito.
Naquela manhã de magia
o sonho aconteceu
entrego a ti a poesia
por amor a você.