Surfando com você



Hoje, o balanço ecoa no timbre do Maranhão,
A Jamaica Brasileira vem no caminho do mar,
Arrebentando em ondas o som dessa curtição,
E vou dançar com você nesta maral que sopra,
Surfando no deslize de seus lábios doces, é amar,

E todo esse mar gordo enche com esperanças,
Vem amor! Vem! Vamos fazer um tube rider,
Lançando na espiral das ondas as lembranças,
É tudo que posso-lhe oferecer num Tail Slide,
Flutuando no pico dessa onda com arrebentação,
Onde o mar é show e você é o meu coração.

Ouvindo um reggae das paredes coloridas,
Do meu Maranhão é a maior oblação de Jah,
Sinta a liberdade das gaivotas em pleno ar,
Com a meiga voz da Rosy Valença, vou voar,
Entoando esse canto amante para você amar.

Eu sou apenas um free surfer pra namorar,
Da crista da onda, eu vou botar pra quebrar,
Balançando na prancha sem curvas é front side,
Pura viração que incendeia o meu amor por você.

Amor! Equilibre o seu olhar e venha cantar,
Essa melodia que remexe o mundo da massa,
Faz-me amarrado nessa correnteza a poetar,
E bailar nas linhas ou versos para te conquistar.

Surfando no meio dos lindos seios, é flat demais,
Subo e desço até me apaixonar e poder ficar,
Num back side invento uma batida tão forte,
Na cabeceira desse point em que amo você.

Por isso, sou casca grossa nessa boa direção,
E fico firme que nem um leash no seu coração,
Meu amor e minha paixão, és linda bailando,
No corte das águas verdes e azuis das adições,
Que me faz dentro dessa louca e gostosa afeição,
Amando-lhe intensamente e cada vez mais.


Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=gf-zclwdSPE




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3585965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.