Ainda existe esperança

Eu estava ali enquanto todos passavam

Ocupados demais para se importar com o que for

Enquanto a vida ruía sobre o chão a minha frente

Eu deixava o amor se degradar

E o tempo era deixado de lado

Enquanto eu contruía uma castelo de areia

E destruía com pedras.

O sozinho sempre foi o bastante

"Feliz para sempre" só em contos de fadas

Mas você apareceu

E as pessoas sumiram dali

e o mundo passou a derreter

e meus pés giraram imovéis

Enquanto meu castelo de areia se reerguia

E meus sonhos cresciam em cascatas de gelo.

O bastante sempre esteve aqui

A felicidade estava presa em algum lugar

Mas aí eu cruzei seu olhar

E tudo passou a se transformar

Como em um lindo conto de fadas

Onde o vilão

Só meu próprio ego

Acreditei em seus olhos

E meus muros cairam aos meus pés

As pessoas me olharam

E eu as fitei

Foi estranho e incomum

Eu me senti vivo

E então ignorei

Toda a vontade que senti

De reconstruir meus sonhos

Dentro de um saquinho de papel

Eu sempre aceitei

A solidão como minha companheira

E mentia para mim mesmo dizendo que tudo iria ficar bem

Que a felicidade era passageira

E eu estava seguro onde estava

Era confortável me sentir só

Até você aparecer...

E eu sentir necessidade de fogo

o fogo que somente teu toque me poderia me dá.

Acredite

o amor

pode mudar

um coração

já destruído

E refazer

Muros de amor

Sobre o jardim da alegria

onde somente

a grande razão da sua vida

Pode ultrapassar os portões

Sim,

Ainda existe esperança

Para aqueles que aprenderam a amar...