Porque não entendes o quanto te amo?
Às vezes duvido que saibas
Todos meus motivos
Pra te cuidar tão bem,
É... mas desconfio que você
Não entenda porque tudo de você
É tão importante assim pra mim,
Mas será que é tão difícil
De entender que te amo tanto,
Sem me importar o quanto,
Desde que seja infinito,
Não entendo porque
Não consegue compreender
O quanto te quero bem...
Bem pertinho de mim
Porem se amasse o tanto que amo
Entenderias a força em mim
De amar, de querer,
Entenderia porque seu olhar
Pode ser tanto ao me olhar.
Porque suas palavras
São tão doces de escutar,
Mas será que você
Não sabe mesmo
Porque preciso tanto
De você sempre por perto?
Será mesmo que não entendes
O descompasso do meu coração?
A tua presença, palpitação,
Qualquer um que ama
Entende o doce dizer
Amo-te sem por que
Sem pra que, apenas amo,
Mas se nunca amar
Jamais entendera
O verdadeiro dom de amar,
O verdadeiro milagre
De se apaixonar.