DONA DO MEU DESTINO

Eu bem que sei, sobre sua vida

Eu não digo nada, pois amo você

Detalhes que quero esquecer, sem mais temor

Pois hoje sei que te amo muito querida.

Dos meus sonhos, desejo esperança de amor

Digo ao mundo, difícil te esquecer

Quero viver realizando teus sonhos, pois

Os meus, se foram quando te vi sofrer.

Não tem sentido lembrar quão foi teu passado

Se bem que você é dona do meu destino

Porquanto, sou eu que faço o carinho

Conquanto n´alma, te enlouquecer.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/03/2012
Código do texto: T3585868
Classificação de conteúdo: seguro