Sempre vou te amar!

Como as folhas de um coqueiro,que enquanto está ventando

não pára de balançar,enquanto eu viver não deixarei de te amar.

Caminhando pela praia,observando o mar,

pareço com as ondas que vão te encontrar.

Toda vez que vejo vc...sorri o meu olhar,

é fácil perceber que pra sempre vou te amar.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 31/03/2012
Código do texto: T3585865