Amor eterno


Não resisti aos teus encantos...desabei
teus olhos me desmoronaram, se desfizeram em mim
num encantamento sem jeito de fugir
que só você sabia o segredo...

Por mais que queria partir, de você me esconder
deixar de sentir este amor arrebatador
desviando meus pensamentos pra outro lado
impossível quando teus olhos encontraram os meus...

Feitiço?...castigo?...sina?...
acho que tudo isso e muito recheio de paixão
que entre nós existiu desde sempre...amor verdadeiro...

Uma revelação que veio acontecer no exato momento
em que nos encontramos pela primeira vez
sentados lado a lado naquela matinê de frente aquela tela de cinema...

Jataí.GO
24.01.07