Delírio

O amor morre a cada dia dentro de você

Um rosto aparece no vidro da janela

Pálida e fria, ela observa a rua vazia

Longos tempos

A sombra da mão de Deus a castigou

Circunstâncias

Ela olha fixamente a parede branca

Sua vida transformou-se

Em dor

Em dor

O amor nasce a cada dia fora de você

A única maneira de sobreviver

É mentir para todos, que tudo está bem

Assim todos acreditarão

Que as pessoas são felizes, que sou feliz

Ilusão

O amor é atemporal

Sentindo adormecer a essência do meu eu

As vidas passadas relembram...

Antipatias constantes

Todo dia algo novo para desdenhar

Meus sonhos explodem como estrelas no céu

Aplausos

O amor é bom e mau

O universo é um enorme neurônio

Capaz de atrair conexões distantes

Ria de meus tombos

Ria de mim

Estou de pé no fim da estrada

Esperando você chegar, perto de mim

É o fim de uma vida

É o fim de uma paixão

Siga

Siga

Dance comigo baby

Dance

Dance

Dias estranhos

Móveis alinhados

Sala vazia

Seus olhos estão diferentes

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 31/03/2012
Código do texto: T3585851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.