Noite sem Luar

Neste negro céu de uma noite sem luar...

Estou só!

Só eu, pensativo sonhador tendo apenas o mar a olhar

E as estrelas iluminando, conduzindo meus pensamentos

para que cheguem até você.

A vida nos dar tanto amor para amar.

Caminho à beira mar,

amante perdido

sem você perco o rumo

sigo na memória o brilho do teu olhar

A poesia surge

escrevo meus pensamentos na areia

ouço ao longe o som das ondas vindo devagar

Silêncio... Ondas...

Espumas tentam em vão apagar o que sinto

Escrevo um canto em rio de lágrimas

Água quente que queima meu peito

e inunda o meu olhar.

Fecho os olhos, liberto meu pensamento...

Louca fantasia pousa em meu corpo

banha em saliva, todo esse amor

que me seduz na maresia desta noite

sob a benção deste mar.

Malícia flutuante dos nossos corpos

embebidos neste amor sugamos a energia do mar.

Sob o balanço frenético

o afago que o vai e vem das ondas nos traz

Respiro brisa

Ganho fôlego

Me encontro no abraço dos braços do mar

Que na areia da praia

Sob a luz das estrelas do negro luar...

Me leva a repousar

Um beijo calmo me descansa

Minha retina te percebe

e te recebe como um fio de luz

nesta noite sem luar!

Kika Brandão

30.03.12

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585833