MEU SORRISO POR VOCÊ..
O meu sorriso é natural..
Mas a intensidade é reflexo do que vejo em você,
Radiante é o mesmo valor do diamante,
Penso em você a todo instante.
O meu sorriso é natural,
Sapeca ou carinhosa,
Meu olhar casa com o seu,
Esse universo que é seu e meu..
O meu sorriso é natural,
Uma vez mais por você,
A saudade de ontem,
Terminará ao te ver,
Logo ao amanhecer..