O Mar e Eu...
Aqui estou eu olhando para o mar
Tão imenso e tão intenso
Perdida em meus pensamentos
Que passam por mim como o vento
Refrescando e beijando o meu rosto...
Escuto o barulho das ondas
que se quebram nas pedras.
O grasnar das gaivotas fazem-me companhia.
Vida da minha vida, amor do meu amor,
Não me deixes aqui a te esperar...
Por que partistes sem dizer-me adeus?
Pálido céu com densas nuvens
Tal qual meu coração se encontra
Que sofrido está de tanta saudade...
O que será de mim nesta insólita noite?
Com as ondas da solidão marulhando meu eu?
Meu sorriso desapareceu, meu canto entristeceu.
A tua falta me faz entender, que sem ti é melhor morrer.