Se não me ama não precisa me esconder...
Como posso estar longe de você
Se a todo instante eu preciso lhe ver
Como posso sair da sua vida
Se eu te amo de forma indefinida...
Porque motivos foges de mim
Se eu só sei te amar
Um amor forte e sem fim
Que nem você pode imaginar...
Revele-me os seus pensamentos
Alivie os meus sofrimentos
Diga-me a sua verdade
Quero saber a realidade...
Se não me ama não precisa me esconder
Mande-me um recado, alguém pra me dizer
Pois o seu silencio me deixa louco
E com isso eu vou morrendo aos pouco...
Dizem que paixão não mata
Mais com certeza ela pode machucar
Fere, destrói e comprovadamente maltrata
Um coração sensível e que só sabe amar...