SONHE SEM MEDO

Sonhe Sem Medo

Sonhe sem parar

Sonhe com estrelas

Em noite de luar

Sonhe com desejos

Profundos como o mar

Sonhe com o infinito

Sentimento horizonte

Que nunca vai acabar

Sonhe com o sol

Manhã perfeita e azul

Sonhe com o corpo de Eduarda

Perfeição de norte a sul

Sonhe com o aconchego

De um abraço apertado

Sonhe com o côncavo e o convexo

Que se encaixam em perfeito estado

Sonhe com a luz da noite

Onde silhuetas bailam em harmonia

Sonhe em lençóis brancos

De ternura calma e alegria

Sonhe com um olhar

Que vem cruzar ao seu

Sonhe com o amor

Que nesse sonho bom

Ao se encontrar

Também se perdeu

Sonhe com a poesia

Em rabiscos de paixão

Sonhe com a chuva da vida

Aliviado a dor do coração

Sonhe comigo que eu sonho contigo

Então sonhe com o nosso mundo

Perfeito relicário de intenso abrigo

E no vai e vem da vida

Como onda que encanta o mar

Acariciando ilhas de emoções

Solte livre sua alma

E nunca deixe de sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/03/2012
Código do texto: T3585788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.