O amor...

O amor é a vida!

o amor é a não violência!

O amor é a flor que nasce,

o amor é o sol ao nascer,

o amor é sol ao resplandescer...

o amor é um bebê indefeso,

o amor é a mãe...

o amor é a gravidez,

o amor é a sensatez...

o amor é o teu olhar,

o amor é o teu amar...

o amor é aquele lindo beija-flor!

o amor é o não ódio,

o amor é o pássaro em liberdade,

o amor é o sorriso, a saudade....

o amor é o pensamento de paz,

o amor é o sorriso

o amor é o céu azul,

o amor são as nuvens do céu

o amor é amar,

o amor são os seres da terra,

o amor são os seres do ar,

o amor são os seres do mar,

o amor é o amor....

o amor é a água.,

o amor é ar,

o amor é a terra,

o amor são as árvores,

o amor são os animais,

o amor são as frutas....

o amor é você,

o amor sou eu,

o amor somos nós....

o amor é o tudo!

o amor é DEUS.....

O QUE É O AMOR?!