Tempestades do Amor
Nos últimos tempos algo aconteceu,
o céu limpo de nuvens brancas como algodão,
deu lugar para noites de tempestades,raios,trovões,
e muita escuridão.
Quando as coisas pareciam se acertar,
tudo voltava a assombrar,
os fantasmas pareciam persistir,
e nós pensamos em desistir.
Desistir por inúmeras vezes parecia ser a saída,
mesmo assim continuamos a insistir,
as oscilações abriam um abismo aos poucos,
os fantasmas continuavam,
se dedicavam a destruir o que construímos.
Mas, algo maior nos protegia, nos unia em
meio a tantos abismos,o amor.
Quantas vezes desejei sentir você, como antes disso tudo,
Foi uma longa jornada,
Uma luta árdua,
Mas hoje sei que os fantasmas não serviram de nada,
Não passaram de nada para você,
tentaram, mas continuaram sendo um nada.
Olho os seus olhos, miro seu sorriso,
e sinto.
Voce voltou aos meus braços,
ao meu amor.
Você voltou,
Esta me fazendo feliz e sei que nada,
irá me tirar de você.
Te amo!!!