Desencontrar para Encontrar

Na paixão,

certeza tende virar rotina

Óbvio, cansaço.

Deixando-nos enfadados.

Paixão inconstante,

que nos põe dúvidas...

Essa sim!

Mistura de certezas,

tomadas por incertezas.

Geradoras de ansiedade.

Faz gelar a barriga,

e queimar a cabeça.

Irei querer pular fora,

disto tenho certeza!

Daí chega os desejos mais íntimos,

Os indizíveis, e

Puxam-me de volta.

Não passou...

E volto.

Para o mesmo lugar

observando tudo ao redor

as lembranças retroagem.

Faz-me parar no tempo

com outra forma

outro sabor.

E quando vejo

estou a um fio

de retornar.

Vasculho em mim,

o lugar onde te esqueci.

E no meu desencontro,

me encontro em ti.

Autoras: Roberta Maria & Keu Seixas

30/03/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3585728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.