“POR VOCÊ CHOREI.”
    ARMANDO LEMES.
 
Chorei, muitas vezes chorei,
minhas lágrimas secaram.
chorei, muitas vezes chorei,
os meus sonhos acabaram.
 
Você foi a razão,
de tudo ter acabado,
você não merece perdão,
fui por você enganado.
 
Acreditei nos seus prantos,
perdoei os seus pecados,
eu rezei para todos os santos,
para ter você do meu lado.
 
Eu fiz tudo o que pude,
para trazer você de volta,
você não mais me ilude,
seu amor não mais me importa.
 
Siga o seu destino, seu caminho,
deixa-me em paz na minha vida,
é bem melhor viver aqui sozinho,
do que ao lado de uma mulher fingida.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.