“MAGOEI SEU CORAÇÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Não sei se sou rei,
ou se sou seu peão,
apenas sei que magoei,
seu pobre coração.
Você apareceu
eu fiquei contente,
espantei de repente
 a triste solidão.
 
Você chegou quieta,
sem me dizer nada,
foi direta entrando
na minha morada.
Disse que queria,
ser por mim amada,
mas que da vida
 estava cansada.
 
Não podia me amar,
por diversas razões,
mas queria extravagar
suas emoções.
Então procurou
um companheiro,
mas que errou,
 seu tiro certeiro.
 
Meu coração
estava protegido,
sua emoção
não teve sentido.
O tiro voltou,
e o cupido
acerou seu peito
desprotegido.
 
Agora chora,
está arrependida,
diz que faz parte
da minha vida.
É muito fácil
fugir e sumir,
como se nada
pudesse existir.
 
Eu lhe perdoo
minha querida,
porque sempre lhe amei,
na minha vida.
Mas preste atenção,
é a última vez,
que vai lhe perdoar
o meu coração.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.