Um amor e a distância...

Um amor verdadeiro vivido com a distância

Não é empecilho para dois corações que se amam

Não é preciso o contato físico quando um amor é espiritual

A distância impede o estar juntos,

mas não impede que nos amemos.

A saudade é uma companheira fiel

Dor pungente que se instala e machuca

Mas é um grande teste para sabermos a realidade do amor

Que mostra a sua força, que vence os obstáculos.

Tornando-se cada vez mais forte em seu querer

O tempo não desgasta essa relação

A distância não tira a ilusão, mas assusta.

A tua falta em minha vida é muito injusta

Determina uma sentença e causa indignação

Mas sei que habito o teu coração

E que a lei do amor é sempre justa

De alguma forma, iremos ficar juntos.

Grito meu amor nesses versos

Grito, que mesmo longe muito nos amamos!