Um Castelo na Areia...

Um castelo de areia construí na minha mão

Coloquei sonho, fantasia e muita ilusão.

Em cada canto, decorei com esmero.

Flores, perfumes e luzes, um lindo castelo!

Mas as ondas pulsam e acertam caminhos

Deixam a areia em total desalinho

Toda arribação tem uma hora marcada

Assim vi a minha conquista ser arrebatada...

Restaram apenas as minhas pegadas

Pegadas, do meu eterno sonhar.

Hoje, navego em minhas lágrimas.

Na esperança de te ver voltar...