Você é mais do que simples letras
que vou lendo em textos que recebo...
Você é muito mais do que uma fotografia
que guardo e vejo dentro de mim...
Você é muito mais do que uma canção
que ouço no celular alguém cantar...
Você é muito mais do que um sonho
que mesmo distante adoro sonhar...
Sonho,
recrio,
vivo,
sigo feliz assim...
Meu amor de longe...