Sentir meu amor
A luz solar que atingiu meu rosto,
Não é a mesma
E sabe qual foi o motivo do dia nublado?
Sua displicência ao meu lado
Não sendo como um dia de verão
Somente me sobraram os dias frios
Aqueles que precisam de um cobertor
Que o faça esquecer o quanto dói os ossos,
Do momento do qual se foi
Restou-me poder amar sem pensar em volta,
Ou até no que poderia fazer com o que sobrou
Somente queria fazer com que sentisse amor,
Podendo parecer boba
Mas com a minha vergonha sóbria,
Deixando de tentar entender
O que ainda deixei de ver explicações,
Por um minuto sinta o que ainda vejo,
Tenha um bom raciocínio do que foi sentido,
Olhe minhas pernas bambas e falta de ar,
Os espaços são curtos pra pensar
Mas o que garante salvação
Se por tantos e tantos caminhos,
Sentir meu amor continua tento o sentido,
De que vai descobrir o que sinto.