Soneto de um dia ser pouco

Faria de tudo para que um dia

não pudesse te perder e tudo

você é algo mais valioso do mundo

presa mais rara, exposta em poesia.

Queria lhe ter perto, e tardia

não sei pensar em ti sem ver o futuro

do que adianta olhar um minuto

se tenho você em minhas fantasias.

Sentir sua falta, um minuto é pouco

para quem eternamente quer sua compania

na saudade que me faz sua despedia.

E ja começa do acenar do fim do dia

quando me deixa e meu corpo solto

sente falta, delira a distância, fico louco.