E O AMOR...HUM...
APENAS UM !!!
Sim...havia aqueles dias
em que ela
era ofuscada pelo brilho
intenso do sol,
e outros onde seus longos
e sedosos cabelos
se molhavam naquelas chuvas
intermináveis.
E mesmo assim...ela percorria
o caminho de nosso olhar,
dessa nossa paixão
que ia se pondo num istmo
sem aquelas regras logarítmicas
do tudo calcular.
Então...esgueirava-me sem seus
braços quentes,
e como ela mesma gostava ...
sentía-me como sua
sombra...
que ia cobrindo desejos agora
compartidos.
A alma saltava...o coração batia...
e eu te sentia
ainda mais presa em meu destino
de ser todo teu !
Hum...sombra minha...eu sombra tua...
duas sombras...
E o amor...hum...apenas um !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 30-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o