DEIXEI O AMOR

Deixei pra lá o amor , ja que ele me deixou

o abandonei num cantinho frio do meu coração

deixa la, não vai mas me machucar , não quero mais sofrer

não quero dar sem receber.

Deixei pra lá o amor , ja que quem me conquistou foi a dor

quem me pegou de calças curtas , quem me deixou calado ,Muda!

melhor deixar pra lá coisas que vão te machucar

coisas não instaveis , coisas não amaveis, viver a vida

mostrar que estou bem e correr nessa avenida chamada de destino

vamos correr e encontrar algum canto, algum santo, vamos deixar o amor pra lá.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 30/03/2012
Código do texto: T3585392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.