Nuance

Navego

em teus seios,

mar sem fim.

A claridade celeste

ilumina

meus olhos

e curvo-me

diante dos teus mapas secretos:

portais para a alma.

Enquanto gaivotas

escolhem certos atalhos.

Despencam dos penhascos,

para o alto-mar,

labirinto das águas.

Em longínguas terras

aterrizam,

vestidas de mistérios.

Quando a noite cai,

as águias

com suas garras

arrancam

os avessos das horas.

Despejam

sobre as margens

um grito:

o amor.

Forrado

de pão e vinho.

Pérolas e lágrimas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358537
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.