“FALO DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
O que dizem de mim não importa,
dizem que minha vida é torta,
por que falo das mulheres.
Imaginem essa afirmação,
sou um poeta, não um gavião,
falo de poesias que inspira o coração.
 
Falo de mulheres bonitas,
essas criaturas benditas,
que Deus colocou no meu caminho.
São anjos que iluminam a minha vida,
falo do amor, a essência da vida,
que nos embala e nos da guarida.
 
Falo da vida, da alma, do amor prometido,
falo do amor sincero, não falo do amor fingido,
que derruba e maltrata o coração.
Falo de tudo, do amor que nos dá vida,
falo do amor de minhas mulheres querida,
não falo do amor que provoca a ilusão.
 
Por isso o que dizem de mim não importa,
levo a vida reta e não torta,
sou um poeta que vive da emoção.
Procuro nos meus versos modestos,
fazer sempre um manifesto,
a essas mulheres do coração.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.