Teu olhar me prendia*
***
Surgiste,
e ao contemplar-te
cheio de encantos,
a vida passaria,
a ver o que me prendia;
_da tua vontade
_da tua força
Surgiste,
valente e forte,
e teus olhos assim...são,
tão...tão rebeldes,
tão impuros,
que me orvalha de paixão,
enquanto me derrete o coração.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/03/2012