Nossa história

Na lagrima quente

a fria sensação sentia

já não está mais aqui

quem sempre esteve um dia

o celular ligado

a espera de um chamado

as horas passando

sem você do meu lado

só as lembranças agora

daqueles momentos e horas

ficaram na minha memória

você é parte da minha história!!!.