No amor nada é impossível
Amor a gente decifra com o passar do tempo
Onde temos certeza dos nosso sentimentos
As vezes me perguntava se eu estava enganada
Mais percebi que é amar de verdade apesar
de ser um pouco atrapalhada
Pensei,meditei e analisei
E cheguei a uma conclusão
Te amo como nunca amei ninguém
E o que eu sinto é verdadeiro
Você é minha maior certeza
E nunca nenhuma duvida
Você é tudo que eu quero na minha vida
Venha e me dê a sua mão
Vamos juntos traçar o caminho
Venha amor que te guio
Nós dois juntinhos
O horizonte nos espera
Eu e você se descobrindo
E o amor nos unindo eternamente
Nada nessa vida é impossível
Quando o amor constrói o seu ninho
E deixa o coração com o seu tocar
Canto dos passarinhos
Eu e você vamos escutar
E mergulhar nas ondas desse mar
Só eu e você... Eternamente a se amar.