A Volta
Agora...é a hora
que o meu sentir tão bem sorri
e que se abre inteiro
pro meu menino chegando.
de mansinho ele vem
das conquistas lá de fora
E mais alegrias busca agora
quando procura o meu calor
Agora... é a hora
que ele vem pedir carinho
que tão manhoso e doce
por melhor que fosse
em seu descanso
ele sente que a muito
se faz em meu abraço
e se completa em meu regaço
diz que aqui, em mim
o seu corpo é todo seu
que no meu ele se refaz
que no meu ele alcança
em nossa dança se completa
onde o céu faz aliança
quando se encontra e se apraz
desde os velhos tempos
diz que agora, é a hora da bonança.
Agora é a hora do seu cheiro
se perder em mim
enquanto eu me encontro inteira
e digo que ele é e sempre será
medida perfeita para mim.
Celia Matos (EM) - em 27/02/2012 às 18:30
Estou voltando ... aos poucos voltando... de um longo periodo de descanso ... de um curto periodo de reencontros ... alguns momentos de mim. Obrigada Senhor, por eu ainda me encontrar aqui.
Um beijo, em cada amigo(a) querido(a) que, mesmo sem meus sinais não desistiram de mim.
Estou Feliz !!!