PORTO ALEGRE

Porto alegre de todos os tempos

Que mexe com meus sentimentos

Todas a vezes que penso em ti

Porto alegre de imagens coloridas

Com almas cheias de vidas

Canto meus versos daqui

Na minha singela homenagem

Quando vou aí de passagem

Passarela da conceição

Rua da praia Borges de Medeiros

Independência, mostardeiro

Osvaldo aranha, parque da redenção

De santa Tereza meu coração arriba

Avisto o por do sol no Guaíba

Tem povo chique ou sem luxos

Em porto alegre tracei meus planos

Duzentos e quarenta anos

Da capital de todos os gaúchos!

Escrito as 17:56 hrs., de 30/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2012
Código do texto: T3585188