Apenas um amigo

Era apenas um amigo.
Chegou, sentou-se comigo. Fazia-me rir.
Era apenas um amigo.
Levou-me consigo em suas andanças,
em suas lembranças, em seu dia a dia.
Era apenas um amigo.
Não percebi a mudança que
foi-se fazendo em minha vida.
Até que meu coração ficou dependente
deste amigo para ser feliz.
Era apenas um amigo.
Era...

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/03/2012
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T3585151
Classificação de conteúdo: seguro