Canção apaixonada

Por mais que eu queira te negar,

por mais que queira te deixar,

meu amor por ti não vai mudar;

O que tu fizeste pode ter nos afetado,

mas nem por isso deixarei de te gostar,

porque tu és quem eu sempre quis;

por mais que eu queira te negar,

por mais que eu queira te deixar,

meu amor por ti não vai mudar;

Lembranças tortuosas me vem a cabeça,

mas eu não quero lembrar,

quero para sempre te amar;

Nem os caminhos tristes,

nem as coisas que me falastes,

nada pode abalar,

O meu amor por ti não vai acabar;

por mais que eu queira negar,

por mais que eu queria deixar,

meu amor por ti nunca vai apagar.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 30/03/2012
Código do texto: T3585132
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.